ゆのごう館 料理顧問 勲章料理人 大田忠道

【大田忠道】

有馬グランドホテル副料理長(23才)、中の坊端苑総料理長を経て、2002年(平成14年)「四季の彩・旅篭」を開設。大田忠道料理道場を主宰、「ご馳走塾 関所」「天地の宿 奥の細道」を経営。


◇旅館・料理店の料理長のネットワーク「百万一心味 全国天地の会」会長
◇日本旅館協会日本料理顧問
◇兵庫県日本調理技能士会会長
◇日本調理師会副会長



お客さまに、満足していただくための料理を目指して。

ゆのごう館の料理は地元食材を中心に、四季折々の旬の素材を用いた、会席料理です。

岡山県産の、新見市「千屋牛」、美咲町「美咲姫牛」、津山市「津山黒豚」、美作市「作州黒豆」など、地元の食材をふんだんに使います。

湯郷温泉の秋の名物雲海をにみたてで考案した、雲海鍋会席は、ゆのごう館の名物です。



半個室お食事処 食彩庵「ほのか」、「清次郎茶屋」 

お食事は夕、朝食ともに専用の半個室食事処食彩庵「ほのか」、「清次郎茶屋」、あるいはお食事会場にてご用意いたします。

そのほか、グループのお客様には、大小の宴会場。赤ちゃんなど、小さなお子様づれのお客様には、個室のお食事どころもご準備させていただきます。

なお、数には限りがありますので、ご要望にお応えできない場合もございます。ご了承ください。


ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。

☎0868-72-1126  お電話でのお問合せ(受付時間 午前8時~午後8時)

707-0062岡山県美作市湯郷906-1
TEL0868-72-1126 FAX0868-72-4400