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お品書き~冬・華やぎ会席

2014.10.17

お品書き~冬・華やぎ会席

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

1            前菜      雪間の宴十二種寄せ盛り

 

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2            煮物椀    茶碗蒸し

3            造里       河豚薄造り

 

0492

 

4            炊合せ    鯛カブト煮

5            変り鉢    河豚チリ鍋

 

0571

 

6            焼物       鮑の塩釜焼

 

0604

 

7            強肴       千屋牛石焼き

 

0592

 

8            進肴       河豚の唐揚

9            水菓子    季節の水菓子

10          止椀       赤出汁

11          御飯       カニ入り五穀釜めし

12          香の物    田舎漬三種盛り

 

0584

 

「ふぐ!」 「カニ!」 「アワビ!」 ~冬の海を思う豪快に食らう!!

+ ご当地ブランド「千屋牛石焼き!」

旬のふぐやカニ、活鮑など新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、豪快かつ繊細な冬の味覚に舌鼓♪
勲章料理人である料理顧問「大田忠道」がプロデュースした鉄人直伝、大満足の「冬会席」コースです。

Q.「旬会席」コースと何が違うの?

A.「雪間の宴十二種寄せ盛り」「河豚薄造り」「鯛カブト煮」「鮑の塩釜焼」「千屋牛石焼き」など…
より趣向を凝らした、質、量、ともにお料理のグレードアップコースとなります。

「十二種寄せ盛りでお酒のお供に!」
「アワビ大好き!鮑の塩釜焼ってすごそう!」
「やっぱり岡山ブランド牛。千屋牛石焼も食べたい!」そんなお客様におススメです!

この料理コースのプランはコチラから↓

【基本】冬の「華やぎ会席」~お料理グレードアッププラン!(期間限定12/1~3/31)

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