新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > おしながき 春の「旬会席」+『宝楽鉄人蒸し』

おしながき 春の「旬会席」+『宝楽鉄人蒸し』

2015.03.05

おしながき 春旬会席

 

前 菜 春爛漫寄せ盛り

0020-2

煮物椀 茶碗蒸し

0023

造 り お造り四種盛り

0008-3

炊合せ 鯛カブト煮

0006-3

 

名 物  宝楽鉄人蒸し(筍、地鶏他)

0003-3

 

変り鉢 鯛シャブ浅利つみれ鍋

0011-2

焼 物 和牛石焼

0016-2

強 肴  海老天麩羅

酢の物  煮アワビと春野菜黄味酢掛け

0014-2

水菓子  わらび餅

0024

止 椀  赤出汁

御 飯  山菜ごはん

0020

 

香の物  田舎漬け三種盛り

 

houraku

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

「鯛!」「和牛!」「海老!」「煮アワビ!」   + 『宝楽鉄人蒸し』

 

春を彩る会席コースがパワーアップ! このプランは旬会席コースに+2,000円(税別・お一人様)で、春の名物料理『宝楽鉄人蒸し』が加わります。

『宝楽鉄人蒸し』は筍、地鶏他など、春の素材をふんだんに取り入れた鉄人秘伝の特別蒸し料理です。 一人でも多くのお客様にご賞味頂きたい願いから最大限までお値引いたしました。ぜひ、春の名物料理をお楽しみ下さい。

 

◇2015・春の旬会席+『鉄人の宝楽蒸し』(4/1~6/30)◇ 『宝楽鉄人蒸し』に加え、春爛漫寄せ盛り、お造り四種盛り、鯛カブト煮、鯛シャブ浅利つみれ鍋、和牛石焼、海老天麩羅、煮アワビと春野菜黄味酢掛け、わらび餅など…。 春の味をご存分に堪能頂ける全13品をご用意いたします。

 

☆4~6月のイベント情報☆

○吉野川河川敷 桜ライトアップ/4月1日~ 4月15日

○ほたる観賞/5月下旬~6月中旬 その他、沢山のイベントが開催されます。

 

この料理コースのプランはコチラ → 【特別】春の「旬会席」+『宝楽鉄人蒸し』(期間限定4/1~6/30)

 

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー