新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > おしながき 春の「華やぎ会席」

おしながき 春の「華やぎ会席」

2015.03.05

おしながき 春華やぎ会席

 

先付け  先付け三種盛り

0009-5


造 り  五種盛り

0004-4


炊合せ  桜餅筍銀庵掛け

0010-5


変り鉢  はまぐり真丈若布鍋

0009-4


焼 物  和牛石焼

0007-4


強 肴  海老春野菜天麩羅

0006-6


酢の物  春の貝合わせ

0002-9

 


水菓子  わらび餅黒蜜掛け
止 椀  赤出汁


御 飯  席前握りずし

DSC7847

 

DSC7845

 

DSC7829

 

DSC7833


香の物  田舎漬け三種盛り

 

華やぎ

 

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

「お客様の前で心を込めて寿司を握らせて頂きます!」

鉄人厳選!春の特別会席コース!春を彩る会席コースがパワーアップ! 旬の食材をふんだんに盛り込んだ見た目も鮮やかな春の味覚を余すところなくご堪能頂下さい。 勲章料理人である料理顧問「大田忠道」がプロデュースした鉄人直伝!『大満足の会席コース」です。

 

Q.「旬会席」コースと何が違うの?

A.お造り5種盛り、桜餅筍銀庵掛け、はまぐり真丈若布鍋、海老春野菜天麩羅、春の貝合わせ、席前握りずし、など。 より趣向を凝らした、質、量、ともにお料理のグレードアップコースとなります。 席前握りずしは料理人がお客様のお席にてお寿司を握らせて頂きます。

 

「春の季節感を最高の状態で味わいたい!」

そんなお客様におススメです! ※7/1より、夏の料理コースに変更となります。

 

この料理コースのプランはコチラ → 

【厳選】春の「華やぎ会席」~お料理グレードアッププラン!(期間限定4/1~6/30)

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー