新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > おしながき 春の「旬会席」

おしながき 春の「旬会席」

2015.03.05

おしながき 春旬会席

 

前 菜 春爛漫寄せ盛り

0015


煮物椀 茶碗蒸し

0023


造 り お造り四種盛り

0008-2


炊合せ 鯛カブト煮

0021


変り鉢 鯛シャブ浅利つみれ鍋

0011-2


焼 物 和牛石焼

0018


強 肴  海老天麩羅


酢の物  煮アワビと春野菜黄味酢掛け

0014-2


水菓子  わらび餅

0024


止 椀  赤出汁
御 飯  山菜ごはん
香の物  田舎漬け三種盛り

 

旬

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

「鯛!」「和牛!」「海老!」「煮アワビ!」  

 

春を彩る会席コースがパワーアップ! 旬の食材をふんだんに盛り込んだ見た目も鮮やかな春の味覚を余すところなくご堪能頂下さい。勲章料理人である料理顧問「大田忠道」がプロデュースした鉄人直伝!『納得の会席コース』です。

 

◇2015・春の旬会席(4/1~6/30)◇ 春爛漫寄せ盛り、お造り四種盛り、鯛カブト煮、鯛シャブ浅利つみれ鍋、和牛石焼、海老天麩羅、煮アワビと春野菜黄味酢掛け、わらび餅など…。 春の味をご存分に堪能頂ける全12品をご用意いたします。 ※7/1より、夏の料理コースに変更となります。

 

☆4~6月のイベント情報☆

○吉野川河川敷 桜ライトアップ/4月1日~ 4月15日

○ほたる観賞/5月下旬~6月中旬 その他、沢山のイベントが開催されます。

 

この料理コースのプランはコチラ → 春の「旬会席」~当館おすすめ!人気No:1プラン!(期間限定4/1~6/30)

 

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー