新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > お品書き~冬・旬会席

お品書き~冬・旬会席

2014.10.17

お品書き~冬・旬会席

 ※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

1            前菜      雪間の宴五種盛り

2            煮物椀    茶碗蒸し

3            造里       季節の鮮魚三種盛り

 

4            炊合せ    カニ具足煮玉子とじ

 

0567

 

5            変り鉢    河豚チリ鍋

 

0571

 

6            焼物       活鮑陶板焼き

 

0560

 

7            強肴       河豚唐揚

8            水菓子    季節の水菓子

9            止椀       赤出汁

10          御飯       カニ入り五穀釜めし

11          香の物    田舎漬三種盛り

 

0556

 

「ふぐ!」 「カニ!」 「アワビ!」 ~冬の海を思う豪快に食らう!!

初めてお越しになられるお客様や、プランのご選択に迷われてしまったお客様には、こちらのプランがオススメです。

旬のふぐやカニ、活鮑など新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、豪快かつ繊細な冬の味覚に舌鼓♪
勲章料理人である料理顧問「大田忠道」がプロデュースした鉄人直伝、納得の「冬会席」コースです。

◇冬の旬会席(12/1~3/31)◇

雪間の宴五種盛り、季節の鮮魚三種盛り、カニ具足煮玉子とじ、河豚チリ鍋、活鮑陶板焼き、河豚唐揚、カニ入り五穀釜めし…

冬の味をご存分に堪能頂ける全11品をご用意いたしました。

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。
※4/1より、春の料理コースに変更となります。

この料理コースのプランはコチラ → 

【基本】冬の「旬会席」~当館おすすめ!人気No:1プラン!(期間限定12/1~3/31)

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー