新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > 贅を極めた食の最高峰★美食の神髄プラン~華やぎ会席

贅を極めた食の最高峰★美食の神髄プラン~華やぎ会席

2017.08.07

『華やぎ会席』は当館で最高峰のお料理コースです。

全体の品数は旬会席より若干少なくなりますが、1品あたりの質とボリュームが大幅にグレードUPいたします。

贅を極めた食の最高峰★美食の神髄をご賞味下さい。

 

☆夏・華やぎ会席7/1~8/31

岡山ブランド千屋牛ステーキ、白木12種盛り、海鮮旬の最高盛り、など。

 

先付け白木12種盛り、季節の旬な食材を使った12品お楽しみ下さい。

海鮮盛り合わせは、質量ともに大満足の一品。千屋牛をおいしく味わうには石焼きが一番。最高のお肉をご用意いたします。

※4/1~6/30は春コース、7/1~8/31は夏コース、9/1~11/30は秋コース、12/1~3/31は冬コースをご用意いたします。

 

贅を極めた食の最高峰★美食の神髄プラン~華やぎ会席

 

600_DSC6391

 

600_DSC6398

 

600_DSC6407

 

600_DSC6418

 

贅を極めた食の最高峰★美食の神髄プラン~華やぎ会席

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー