新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > 2014~15・冬料理 お品書き一覧

2014~15・冬料理 お品書き一覧

2014.10.17

12月1日から始まります、冬料理各コースの「お品書き」一覧をご用意いたしました。

下記のコース名をクリックの頂きご確認下さい。プラン比較の際のご参照と頂ければ幸いです。

旬のふぐや蟹、鮑などの新鮮な海の幸や、地元産の千屋牛など、豪快かつ繊細な冬の味をご用意いたします。

 

冬の「旬会席」~当館おすすめ!人気No:1プラン!(期間限定12/1~3/31)

「ふぐ!」 「カニ!」 「アワビ!」 ~冬の海を思う豪快に食らう!! 10,000円~

0556

 

 

冬の「華やぎ会席」~お料理グレードアッププラン!(期間限定12/1~3/31)

「ふぐ!」 「カニ!」 「アワビ!」 ~冬の海を思う豪快に食らう!!+ ご当地ブランド「千屋牛石焼き!」 16,000円~

0584

 

 

「ふぐカニ会席」~ふぐとカニを充実させた料理プラン(期間限定12/1~3/31)

ふぐとカニを充実させた料理プラン 12,000円~

0487

 

 

「活カニ会席」~まさに!カニ料理のオンパレード!(期間限定12/1~3/31)

まさに!カニ料理のオンパレード!17,000円~

0510

 

 

※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

※土曜・休前日は+3,000円となります。

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー