新着・イベント情報

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > 新着・イベント情報 > お品書き~冬・ふぐカニ会席

お品書き~冬・ふぐカニ会席

2014.10.17

お品書き~冬・ふぐカニ会席

 ※旬の食材を使用しますのでお品書きと異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

1            前菜      寄せ盛り

2            煮物椀    茶碗蒸し

3            造里       河豚薄造り

 

0492

 

4            炊合せ    鯛カブト煮

5            変り鉢    河豚チリ鍋

 

0571

 

6            焼物       国産牛石焼き

7            強肴       河豚唐揚げ

8            酢の物    姿カニ一枚付け

 

0493

 

9            水菓子    季節の水菓子

10          止椀       赤出汁

11          御飯       カニ入り五穀釜めし

12          香の物    田舎漬三種盛り

 

0487

 

ご夕食には季節の特別会席「ふぐカニ会席」をご用意いたします。

Q.「旬会席」コースと何が違うの?

A.料金は旬会席と同料金となります。

「河豚薄造り」「姿カニ一枚付け」など、よりふぐとカニの比重が高くなるお料理コースです。
「活鮑陶板焼き」が無くなり、焼物には「国産牛石焼き」をご用意いたします。

「アワビはいらないから、ふぐとカニを思いっきり味わいたい!」
「やっぱり肉も。牛の石焼も食べたい!」そんなお客様におススメです!

この料理コースのプランはコチラから↓

【季節限定】「ふぐカニ会席」~ふぐとカニを充実させた料理プラン(期間限定12/1~3/31)

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー