ブログ

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > ブログ > 旬を味わう★スタンダード料理プラン~旬会席

旬を味わう★スタンダード料理プラン~旬会席

2017.08.07

_DSC6276

 

◆2017・夏の旬会席(7/1~8/31)◆


四種盛り、鯛カブト煮、蛸のしゃぶしゃぶ、和牛陶板焼き、海老と夏野菜の天麩羅、うに御飯、など…。

夏の味覚をご存分に堪能頂けるお料理をご用意いたします。

※9/1から秋の旬会席コースに変更となります。

 

■おしながき 夏・旬会席


一、先付  朱夏の寄せ盛り

一、煮物椀  茶碗蒸し

一、造里  鮮魚 四種盛り

一、炊合せ  鯛のかぶと煮

一、変り鉢  蛸のしゃぶしゃぶ

一、焼物  和牛 陶板焼き

一、強 肴  海老と夏野菜の天麩羅

一、水菓子  季節の甘味

一、止椀  赤出汁

一、御飯  うに御飯

一、香の物  田舎漬 三種盛り


※仕入状況により変更する場合がございます。予めご了承下さい。

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー