ブログ

湯郷温泉 ゆのごう館HOME > ブログ > お肉メイン★岡山ブランド「千屋牛ステーキ 120g」三種食べ比べプラン

お肉メイン★岡山ブランド「千屋牛ステーキ 120g」三種食べ比べプラン

2017.08.07

岡山ブランド和牛『千屋牛A4以上ステーキ120g三種食べ比べ』

最高峰のお肉をご堪能いただけるプランです!

岡山県が誇る最高級和牛ブランド「千屋牛」のステーキ120gにグレードアップ!

松阪牛のルーツと言われる蔓牛「千屋牛」は、サシが多く柔らかな肉質が特徴。

お箸でも千切れそうな程とろけるような食感のお肉を味わって下さい。


料理長が厳選した「千屋牛」を三種類からステーキで食べ比べ。

3つの部位を食べ比べが出来るように、器を分けて盛り付けしております。
それぞれに部位の名前札を立てておりますので見た目にもお楽しみ頂けます。

食べ比べる事で様々な味を楽しめるプランです。

お肉がメインのコースですが海の幸もたっぷり!瀬戸内海の鯛のカブト煮など、新鮮な海鮮料理も頂けます。

 

お肉メイン★岡山ブランド「千屋牛ステーキ 120g」三種食べ比べプラン

 

600_0166

 

600_0145

 

お肉メイン★岡山ブランド「千屋牛ステーキ 120g」三種食べ比べプラン

一覧へ戻る

  • 料理
  • 露天・大浴場
  • 客室・館内
  • 観光・交通
  • プラン一覧を見る
  • 空室カレンダー